Der Tapas – Kochkurs
Genießen Sie die Faszination des Kochens in geselliger Atmosphäre!
Unser professionelles Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele und das seit über 12 Jahren!
Erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer und lernen Sie in unseren Kochkursen, wie Sie die leckersten Speisen auch am heimischen Herd im Handumdrehen selbst zubereiten können.
Menü
Ofenfrisches Chiabatta mit verschiedenen Dipps
Tapasvariationen
Kanarische Kartoffeln mit Mojo
Rinderhackbällchen in Salsa
Auberginen-Türmchen
Scampi mit Zucchiniröllchen
Rotweinzwiebeln mit Hühnchenwürfel
Chorizo Salsa
Chorizo Rotwein/Honig
Datteln im Speckmantel
Pimientos de Padron
Dessert
Crema Catalana mit Maracujasorbet
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif
• Lebensmittel
• Mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Softdrinks.
• Kursunterlagen mit den Rezepten
• Kursdauer ca. 5 Stunden
Teilnahmebetrag € 78.- pro Teilnehmer (inkl. 19% Mwst.)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.