Bei diesem Beef-Tasting am Nachmittag (einmalig in Hamburg / 15-18 Uhr) kommen Fleischliebhaber auf Ihre Kosten.
Wir werden 11 verschiedene Cut`s mit Ihnen auf dem Grill zubereiten. Ausführliche Erklärungen, zu den Rassen, der Haltung… von unseren Grillprofis sind wie immer selbstverständlich.
Genießen Sie einfach einen Nachmittag rund um`s Fleisch mit einem frisch gezapften Pils oder einem leckeren Glas Wein.
Folgende Cut`s werden wir, als Beispiel, mit Ihnen zubereiten:
Feine Auswahl vom Standard – Cut`s z.B.
Ribeye
Roastbeef (Striploin)
Hüftsteak (Sirloin)
***
Special – Cut`s z.B.
Flanksteak (Bavette)
Flapsteak (Top Butt)
Skirtsteak
TriTip Steak
Flat Iron (Top Blade Roast)
Dazu selbstgemachte BBQ Saucen mit Piri-Piri & Espresso BBQ Sauce, Chimichurri
***
Saftige Karree`s vom Durco
mit Kartoffelgratin & Grillgemüse
Kurspreis € 70.-, inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: Aperitif, mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Wasser still und medium, Softdrinks.
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Nachmittag mit Ihnen.
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:Wir freuen uns auf Ihren Besuch.