!! NEU !! Master-Class- Grillkurs / Der mit der Wurst

21. November 2020 - 18:00

!!!  N E U   !!!

Master-Class Grillkurs / Der mit der Wurst

In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 12 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Räuchern von Fisch, die Herstellung einer Bratwurst, daß auch Schweinebauch schmecken kann und natürlich das Grillen am Knochen – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….

Beef`Cheese Pizza frisch vom Pizzastein

mit Blue-Cheese & Beef -Streifen

Geräucherte Makrele

 mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence

“Selbstgewolfte” Bratwurst & Sous Vide gegarter Schweinebauch auf der Kruste gegrillt

 mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree, karamellisierten Zwiebeln & Zwickelkraut

Jack Fruit Burger

 mit Curry – Pak Choi

Mariniertes Prime – Rib Steak (Rip Roast) am Knochen gegrillt

 mit Süßkartoffel Wedges & Letscho

Kaiserschmarrn vom Grill

 mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.

Einführungs – Kurspreis pro Teilnehmer beträgt, statt € 139.-, nur  € 98.-  inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener!!!  , Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.

Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie


Nachname*:
Pflichtfeld
Vorname*:
Pflichtfeld
E-Mail*:
Pflichtfeld
Telefonnummer:
Plätze*:
Adresse & Kommentare: