!!! N E U !!!
Master-Grillkurs / Rib-Roast meets Sausage
In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 15 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Backen einer italienischen Pizza, das Räuchern von Fisch (ohne Smoker), die Herstellung einer leckeren Bratwurst (nur mit einer Haushaltsküchenmaschine), das Grillen am Knochen (Prime-Rib) – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….
Beef`Cheese Pizza frisch vom Pizzastein
mit Blue-Cheese & Beef -Streifen
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Geräucherte Makrele
mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence
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„Selbstgewolfte“ Bratwurst
mit Zwickelkraut
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Jack Fruit Burger
mit Curry – Pak Choi
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Mariniertes Prime–Rib Steak (Rip Roast) am Knochen gegrillt
mit Süßkartoffel Wedges & Letscho
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Kaiserschmarrn vom Grill
mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch
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Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.
Einführungs – Kurspreis pro Teilnehmer beträgt, statt € 149.-, nur € 98.- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener!!! , Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie