Cours de Poissons – Der Französische Fisch – Gourmet Kochkurs

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Datum/Zeit
Date(s) - 02/11/2019
18:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule Tschetschorke

Kategorien


!!! DIESER KURS IST LEIDER AUSGEBUCHT – FREUEN SIE SICH MIT UNS AUF DAS NEUE JAHR UND DEN NEUEN COURS DE POISSONS !!!

Unser Jahres-Highlight

Cours de Poissons

Der Französische Fisch-Gourmet Kochkurs

Unter der Anleitung von Köchen mit Sterne-Niveau, lernen Sie den perfekten Umgang mit diesen exklusiven Lebensmitteln.

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Champagner Empfang mit einem Amuse-Bouche

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„ Austern Knacken“ – wie öffne ich einfach und sicher eine Auster!!

Die Austern werden warm & kalt serviert, auf Pumpernickel mit Cheddarkäse und einem Frischkäse-Topping. Dazu gibt es einen frischen Cremant im Glas.

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Jakobsmuschel aus der eigenen Schale

Wir zeigen das richtige Öffnen einer Jakobsmuschel. Serviert wird sie in der Schale, mit einer Weißwein-Zabaione, einem Champignon-Lauchzwiebel Confit und Kräuterrisotto

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Dorade Royal & Moules de Bouchot

Aktiv erlernen Sie das Filitieren von ganzen Fischen und die korrekte Zubereitung von Muscheln. Dazu bereiten wir mit Ihnen noch einen Curry-Gemüse-Sud zu.

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Surf & Turf – klassisch vom Grill

Ein Potpourri von Rinderfilet und Riesen-Gambas, mit selbstgemachter Sauce Bernaise, Gewürzkartoffeln vom Grill und mediterranem Ofen-Gemüse.

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Beerengrütze mit hausgemachtem Vanille-Eis

Als Dekoelement, üben wir mit Ihnen die Herstellung einer Orangen-Hippe.

 

 

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 189. – inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch