FLEISCHESLUST – Perfect Meat Academy Grill & BBQ – mit Otto Gourmet

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Datum/Zeit
Date(s) - 15/09/2017
18:30 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule Tschetschorke

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Sie wollen einen perfekten Abend mit perfektem Fleisch erleben? Dann kommen Sie zur Perfect Meat Academy – Grill & BBQ. Unsere Fleischexperten erklären, welche Eigenschaften gutes Fleisch mit Bezug auf Rasse, Herkunft und Aufzucht haben sollte, damit der Genuss nicht auf der Strecke und Ihnen der Bissen im Halse stecken bleibt. Neben Fingerfertigkeiten am Grill, dem notwendigen Zubehör, home-made Grillsaucen und Rubbs, lernen Sie außerdem noch unterschiedliche Grilltechniken kennen, wie beispielsweise das originale US-BBQ. Bei der Querverkostung unterschiedlicher Fleischsorten – wohlgemerkt alles Exklusiv-Produkte aus dem OTTO GOURMET Sortiment – entdecken auch Sie vielleicht Ihr ganz persönliches Perfect Meat.

In der Grillakademie Hamburg können Sie sich auf ein Menü der Extraklasse freuen!

Zur Begrüßung servieren wir Ihnen Iberico Schinken
Garimori Paleta de Bellota  & Livar Prosciutto di Monastero
mit ofenfrischem Ciabatta.

Während des Einführungsvortrages reichen wir einen
Pulled Pork Burger mit Stilton- Cheese .

Danach bereiten wir gemeinsam ein WAGYU–BEEF–Tatar aus der
Morgan Ranch Wagyu Hüfte/Sirloin mit einem Whiskey-Kräuter-Schmand zu.

Als nächstes grillen wir mit Ihnen ein Churrasco vom
Iberico Schwein in Bellota-Qualität mit einer Grilltomate.

Natürlich darf auch das Geflügel nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Vor- und Zubereitung eines effilierten (mit Kopf & Füßen)
Schwarzfederhuhns Label Rouge Le Prince de Dombes von Mieral an einem Schwarzbierdipp.

Im Anschluß erfolgt die Fleischquerverkostung als Tasting mit 5 verschiedenen Cuts:

– Ribeye vom edlen Wgyu Rind der Morgan Ranch

– Ribeye vom original US-Beef
– Ribeye vom Nordamerikanischen Bison
– Ribeye vom Irischen Hereford Rind
– Ribeye vom Livar Schwein

Als Abrundung dieses außergewöhnlichen Abends, grillen wir mit Ihnen ein
Hanging Tender / Onglet mit Polentacreme, Mini-Mais & Schmorjus.

Zum Schluß folgt die Königsdisziplin, das Dessert. Gemeinsam bereiten wir mit Ihnen eine Birnentarte mit Baiser und Salzkaramell zu.

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 150. – inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

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