Surf & Turf Grillkurs – Pulpo meets Flanksteak & Dutch Oven

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 12/10/2017
18:30 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule Tschetschorke

Kategorien


SURF  & TURF

  Ein neuer Grillkurs – lange erwartet – Barbecue & Wein !!

Appetizer

 Piminiento de Padron – aus dem Grillwok

Datteln im Speckmantel – auf der Plancha gegrillt

Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip

 Zwischengang

  Joghurt – Minz Hühnchen mit einem Wet – Rub mariniert und direkt gegrillt

Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo – kross gegrillt auf der Sizzle Zone

Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado – Tomate & Minirömer zu

  Dutch Oven

Lange haben Sie darauf gewartet!!

Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu – sehr sehr lecker!! 

Hauptgang

 Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein

Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln

 Dessert

 Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison

 

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 89,- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Jetzt buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.