Wine & Dine – Dinnerabend – Spanien – Rioja – Txoko – Küchenparty

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 10/11/2017
18:30 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule Tschetschorke

Kategorien Keine Kategorien


DIE VERANSTALTUNG IST LEIDER AUSGEBUCHT

Heute ist Spanien und speziell die Gegend um San Sebastian bei uns zu Gast.

Ein Koch, Agustin Araquistain (Agus).aus dem besten Hotel der Gegend (Hotel Maria Cristina) wird in der offenen Küche ein typisches Menü zubereiten.

Der Abend wird von Frau Isabel Kottmann, einer Deutsch sprechenden Sommeliere geleitet.

Folgende Weine werden wir gemeinsam probieren:

     Vilarnau Cava Brut Reserva Rosado – DO Catalunya

Verdejo 2016 – Rueda

Viura 2016 – DOCa Rioja

Rosado 2016 – DOCa Rioja (100% Tempranillo)

Tempranillo Joven 2014 – DOCa Rioja

Crianza 2014- DOCa Rioja (88% Tempranillo, 10% Garnacha, 2% Mazuelo)

Mazuelo Reserva 2011 – DOCa Rioja (100% Mazuelo)

198 Barricas 2009 – DOCa Rioja (90% Tempranillo, 6% Graciano, 4% Mazuelo)

Solera 1847 Cream Cocktail

Folgendes Menü wird in der offenen Küche für Sie zubereitet:

PAN TUMACA (Brot mit Tomate & spanischem Schinken)

LA GILDA (Pintxos mit Sardellenfilets)

MONTADITO DE VENTRESCA Y ANCHOA (Thunfisch & Sardellen)

LANGOSTINOS AL WHISKY (Langostinos in Whisky)

MERLUZA CON SALSA VERDE (Heilbutt mit grüner Sauce)

SOLOMILLO IBERICO (IbericoSchwein)

TORRIJAS (Baskische Arme Ritter)

Wir freuen uns auf einen ganz besonderen Abend mit Ihnen.

Teilnahmebetrag € 49,50 pro Person

Jetzt buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.