Original Wintergrillen

 

Original Wintergrillen

 

Draußen ist es kalt und Sie haben Lust auf Grillen?

 

Kein Problem, ziehen Sie die Winterjacke über und werfen zusammen mit uns den Grill für das Original Wintergrillen an.Zur Begrüßung servieren wir Ihnen:

 

Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter

 

Als erstes Gericht bereiten wir zusammen:

 

Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.

 

Als winterlichen Hauptgang bereiten wir:

Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin.

 

Das Weihnachts-Highlight:

Gefüllte Gans mit Brezel-Serviettenknödel vom Grill – ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.

Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.

Das Dessert:

Bratapfel mit Pfiff

Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.

 

Kurspreis pro Teilnehmer € 98.- (inkl. Getränke)