Surf & Turf Grillkurs – Pulpo meets Flanksteak & Dutch Oven

SURF  & TURF

  Ein neuer Grillkurs – lange erwartet – Barbecue & Wein !!

Appetizer

 Piminiento de Padron – aus dem Grillwok

Datteln im Speckmantel – auf der Plancha gegrillt

Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip

 Zwischengang

  Joghurt – Minz Hühnchen mit einem Wet – Rub mariniert und direkt gegrillt

Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo – kross gegrillt auf der Sizzle Zone

Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado – Tomate & Minirömer zu

  Dutch Oven

Lange haben Sie darauf gewartet!!

Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu – sehr sehr lecker!! 

Hauptgang

 Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein

Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln

 Dessert

 Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison

Hier geht es zur Kursübersicht