SURF & TURF
Ein neuer Grillkurs – lange erwartet – Barbecue & Wein !!
Appetizer
Piminiento de Padron – aus dem Grillwok
Datteln im Speckmantel – auf der Plancha gegrillt
Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip
Zwischengang
Joghurt – Minz Hühnchen mit einem Wet – Rub mariniert und direkt gegrillt
Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo – kross gegrillt auf der Sizzle Zone
Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado – Tomate & Minirömer zu
Dutch Oven
Lange haben Sie darauf gewartet!!
Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu – sehr sehr lecker!!
Hauptgang
Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein
Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln
Dessert
Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison