Über 1o Jahre existiert nun schon die Grillakademie Tschetschorke. Das hat uns dazu bewogen, einen spannenden und abwechslungsreichen Grillkurs aufzulegen.
Hochwertige Fleischsorten, aktuelle Grilltechniken, dazu Informationen über Herkunft und die richtige Verarbeitung von Fleisch, runden diesen Kurs ab.
!!! Aktion in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift BEEF – dem Kochmagazin für Männer – jeder Teilnehmer erhält ein Exemplar im Wert von € 12 !!!
BEEF & MORE
Fingerfood
Pulled Pork Bruschetta mit Limonen-Mayo
Starter
Garnelen – Curry mit Kurkuma – Risotto
First Main Course
Dry Adge Steak (aus unserem Reifeschrank) & Beef Brisket aus unserem BBQ Smoker mit tomatisiertem Sauerkraut und einer Schnittlauch – Kumpir
Second Main Course
Rinderfilet Wellington (nach Art des Hauses – laßt Euch überraschen) mit Vanille-Karotten und Herzogin-Kartoffeln
Dessert
Beschwipste Banane mit Vanilleeis und Moccasoße
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 139.– / Im Jubiläumsjahr aber zum Sonderpreis von € 98 inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
Während der California Wine Weeks könnt Ihr bei uns verschiedene leckere Weine von Produzenten, wie Fetzer, Ravenswood & Mondavi gegeneinander verkosten.
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:Wir freuen uns auf Ihren Besuch.