Skip to content

Der Jubiläumskurs – BEEF & MORE – LEIDER AUSGEBUCHT

13. November 2021 - 18:00

Über 1o Jahre existiert nun schon die Grillakademie Tschetschorke. Das hat uns dazu bewogen, einen spannenden und abwechslungsreichen Grillkurs aufzulegen.

Hochwertige Fleischsorten, aktuelle Grilltechniken, dazu Informationen über Herkunft und die richtige Verarbeitung von Fleisch, runden diesen Kurs ab.

!!!  Aktion in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift BEEF  – dem Kochmagazin für Männer – jeder Teilnehmer erhält ein Exemplar im Wert von € 12 !!!

BEEF & MORE

 

 Fingerfood

Pulled Pork Bruschetta mit Limonen-Mayo

Starter

Garnelen – Curry mit Kurkuma – Risotto

First Main Course

Dry Adge Steak (aus unserem Reifeschrank) & Beef Brisket aus unserem BBQ Smoker mit tomatisiertem Sauerkraut und einer Schnittlauch – Kumpir

Second Main Course

Rinderfilet Wellington (nach Art des Hauses – laßt Euch überraschen) mit Vanille-Karotten und Herzogin-Kartoffeln

Dessert

Beschwipste Banane mit Vanilleeis und Moccasoße

 

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 139.– / Im Jubiläumsjahr aber zum Sonderpreis von € 98  inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.

(Bei Absage, ab 2 Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €25 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten)

Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:
  • Vollständig geimpft
  • Vollständig genesen
  • Negativer Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden)
  • Negativer PCR Test (nicht älter als 48 Stunden)
  • Antigen Schnelltest vor Ort (gegen Gebühr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Buchungen nicht mehr möglich: Keine Plätze mehr frei.