Der Winter – Kochkurs
Ideal auch für kleine Firmen oder Vereine als nachgeholte Weihnachtsfeier
Menü
Knusprig gebratene Ente à l´orange auf knackigem Wintersalat und Honig- Senf
Dressing
***
Durchgehend Rosa gebratenes Rinder- Roastbeef mit hausgemachten
Serviettenknödeln und frischen Pilzen in Sherryrahm
***
Fruchtige Polentaterrine mit Kumquat- Zwetschgenragout und weisser
Schokoladenschaum
***
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
• Lebensmittel
• Lebensmittel
• Mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Softdrinks.
• Kursunterlagen mit den Rezepten
• Kursdauer ca. 5 Stunden
Teilnahmebetrag € 78.- pro Teilnehmer (inkl. Mwst.)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.