Skip to content

Die Big-Butcher`s-Night / Meat-Spezial Grillkurs

14. Juni 2024 - 18:00

Über 15 Jahre existiert nun schon die Grillakademie Tschetschorke. Das hat uns dazu bewogen, einen neuen spannenden und abwechslungsreichen Grillkurs aufzulegen.

Hochwertige Fleischsorten, aktuelle Grilltechniken, dazu Informationen über Herkunft und die richtige Verarbeitung von Fleisch, runden diesen Kurs ab.

MENÜ

Philly Cheese Steak Sandwich 

***

Picanha (Argentinien) mit Chimichurri & lauwarmen Quinoa – Avocado Salat

***

Das große Steak – Battle

US Prime Rib Eye vs. Rib Eye aus Irland 

***

Mac & Cheese Maple Cayenne Chicken Wings 

***

Beef-Hammer mit Schmorgemüse & Fladenbrot

***

Früchte Crumble mit Vanille Sauce

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 139 .–  inkl. Menü, Anleitung, Rezepte und Getränke

Datei:The Lanson logo.jpg – Wikipedia

***   Lanson Champagner Empfang   ***

Fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.

(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €80,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)

Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.

Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.