FLEISCHESLUST – Perfect Meat Academy Grill & BBQ – mit Otto Gourmet – Exklusiv für Hamburg

30. Januar 2020 - 18:30

  • Sie wollen einen perfekten Abend mit perfektem Fleisch erleben? Dann kommen Sie zur Perfect Meat Academy – Grill & BBQ. Unsere Fleischexperten erklären, welche Eigenschaften gutes Fleisch mit Bezug auf Rasse, Herkunft und Aufzucht haben sollte, damit der Genuss nicht auf der Strecke und Ihnen der Bissen im Halse stecken bleibt. Neben Fingerfertigkeiten am Grill, dem notwendigen Zubehör, home-made Grillsaucen und Rubbs, lernen Sie außerdem noch unterschiedliche Grilltechniken kennen, wie beispielsweise das originale US-BBQ. Bei der Querverkostung unterschiedlicher Fleischsorten – wohlgemerkt alles Exklusiv-Produkte aus dem OTTO GOURMET Sortiment – entdecken auch Sie vielleicht Ihr ganz persönliches Perfect Meat.
  • Weitere Informationen zu diesem außergewöhnlichen Fleisch, unter diesem Link:  www.otto-gourmet.de

In der Grillakademie Hamburg können Sie sich auf ein Menü der Extraklasse freuen!

Zur Begrüßung servieren wir Ihnen Livar Prosciutto di Monastero mit ofenfrischem Ciabatta.

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Während des Einführungsvortrages reichen wir einen Pulled Pork Burger vom Livar Schwein mit Stilton- Cheese .

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Danach bereiten wir gemeinsam ein WAGYU–BEEF–Tatar aus der Morgan Ranch Wagyu Hüfte/Sirloin mit einem Whiskey-Kräuter-Schmand zu.

Natürlich darf auch das Geflügel nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Vor- und Zubereitung eines effilierten (mit Kopf & Füßen) Schwarzfederhuhns Label Rouge Le Prince de Dombes von Mieral an einem Schwarzbierdipp.

Im Anschluß erfolgt die Fleischquerverkostung als Tasting mit 5 verschiedenen Cuts:

– Ribeye vom edlen Wgyu Rind der Morgan Ranch

– Ribeye vom original US-Beef – Ribeye vom Nordamerikanischen Bison – Ribeye vom Irischen Hereford Rind – Ribeye vom Livar Schwein

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Als Abrundung dieses außergewöhnlichen Abends, grillen wir mit Ihnen ein Hanging Tender / Onglet vom US-Black Angus Rind mit Polentacreme, Mini-Mais & Schmorjus.

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Zum Schluß folgt die Königsdisziplin, das Dessert. Gemeinsam bereiten wir mit Ihnen eine Birnentarte mit Baiser und Salzkaramell zu.

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 139. – inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 


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