Bei diesem Beef-Tasting am Nachmittag (einmalig in Hamburg / 15-18 Uhr) kommen Fleischliebhaber auf Ihre Kosten.
Wir werden verschiedene Cut`s mit Ihnen auf dem Grill zubereiten. Ausführliche Erklärungen, zu den Rassen, der Haltung… von unseren Grillprofis sind wie immer selbstverständlich.
Genießen Sie einfach einen Nachmittag rund um`s Fleisch
Folgende Cut`s werden wir mit Ihnen zubereiten:
Feine Auswahl vom Standard – Cut`s
Ribeye
Roastbeef (Striploin)
Hüftsteak (Sirloin)
***
Special Cut`s
Flanksteak (Bavette)
Flapsteak (Top Butt)
Skirtsteak
TriTip Steak
Flat Iron (Top Blade Roast)
Dazu selbstgemachte BBQ Saucen mit Piri-Piri & Espresso BBQ Sauce, Chimichurri
***
Saftige Karree`s vom Durco & Neuseeland-Lamm mit Kräutern
Natürlich sind die passenden Getränke, wie ein frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, ein Rotwein aus Washington State, sowie ein kräftiger Weißwein aus Portugal im Preis mit enthalten.
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Nachmittag mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 59,- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Wasser & Softdrinks.
(Bei Absage, ab 2 Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €25 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten)
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:- Vollständig geimpft
- Vollständig genesen
- Negativer Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden)
- Negativer PCR Test (nicht älter als 48 Stunden)
- Antigen Schnelltest vor Ort (gegen Gebühr)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.