Bei diesem Beef-Tasting am Nachmittag (einmalig in Hamburg / 15-18 Uhr) kommen Fleischliebhaber auf Ihre Kosten.
Wir werden verschiedene Cut`s mit Ihnen auf dem Grill zubereiten. Ausführliche Erklärungen, zu den Rassen, der Haltung… von unseren Grillprofis sind wie immer selbstverständlich.
Genießen Sie einfach einen Nachmittag rund um`s Fleisch mit einem frisch gezapften Pils oder einem leckeren Glas Wein.
Folgende Cut`s werden wir, als Beispiel, mit Ihnen zubereiten:
Feine Auswahl vom Standard – Cut`s z.B.
Ribeye
Roastbeef (Striploin)
Hüftsteak (Sirloin)
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Special – Cut`s z.B.
Flanksteak (Bavette)
Flapsteak (Top Butt)
Skirtsteak
TriTip Steak
Flat Iron (Top Blade Roast)
Dazu selbstgemachte BBQ Saucen mit Piri-Piri & Espresso BBQ Sauce, Chimichurri
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Saftige Karree`s vom Durco
mit Kartoffelgratin & Grillgemüse
Kurspreis € 65.-, inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: Aperitif, mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Nachmittag mit Ihnen.
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:Wir freuen uns auf Ihren Besuch.