Auf den vielfachen Wunsch unserer lieben Gäste, haben wir einen neuen zusätzlichen Fischkurs kreiert.
Hier zeigen wir Euch, wie man Fisch am einfachsten und geschmackvollsten grillt. Lerne mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. An der Seite eines ausgebildeten Grillmeisters, erfahrt Ihr an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, damit Ihr nicht mehr im Trüben fischt.
Das Menü:
Fisch – Spezial Grillkurs
Kaviar
Chiabatta / E i / Lemon-Mayo
Calamaretti
Feta / Basilikum-Risotto / Pesto
Jacobsmuscheln
Getrüffelte-Tagliatelle / Ruccola / Kirschtomaten / Parmesan
Meeresfrüchte – Paella
Loup de mer
Drillinge / Salbei-Butter / Pfannengemüse
Schokokuchen
Gegrillte Ananas / Zucker-Kaffee Glace / Vanilleschaum
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren und kulinarischen Abend mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 119. – inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke.
CHAMPAGNER – EMPFANG
Zusätzlich servieren wir Ihnen 4 unterschiedliche Top Weine vom Weingut Chateau Ste. Michelle Winery – Washington State / USA. Wie z.B. den Chardonnay
Außerdem gibt frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Espresso von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 119. – inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke.
• Kursdauer ca. 4 – 5 Stunden
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €80,00 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:Wir freuen uns auf Ihren Besuch.