!!! N E U !!!
Master-Class Grillkurs / Der mit der Wurst
In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 12 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Räuchern von Fisch, die Herstellung einer Bratwurst, daß auch Schweinebauch schmecken kann und natürlich das Grillen am Knochen – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….
Beef`Cheese Pizza
mit Blue-Cheese & Beef -Streifen (frisch vom Pizzastein)
Geräucherte Makrele
mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence
„Selbstgewolfte“ Bratwurst & Sous Vide gegarter Schweinebauch (auf der Kruste gegrillt)
mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree, karamellisierten Zwiebeln & Zwickelkraut
Jack Fruit Burger
mit Curry – Pak Choi
Mariniertes Prime – Rib Steak (Rip Roast) – am Knochen gegrillt
mit Süßkartoffel Wedges & Letscho
Kaiserschmarrn vom Grill
mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 98 inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.
Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie