!! NEU !! Master-Class- Grillkurs / Der mit der Wurst

5. September 2020 - 18:00

!!!  N E U   !!!

Master-Class Grillkurs / Der mit der Wurst

In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 12 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Räuchern von Fisch, die Herstellung einer Bratwurst, daß auch Schweinebauch schmecken kann und natürlich das Grillen am Knochen – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….

Beef`Cheese Pizza

mit Blue-Cheese & Beef -Streifen (frisch vom Pizzastein)

Geräucherte Makrele

 mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence

“Selbstgewolfte” Bratwurst & Sous Vide gegarter Schweinebauch (auf der Kruste gegrillt)

 mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree, karamellisierten Zwiebeln & Zwickelkraut

Jack Fruit Burger

 mit Curry – Pak Choi

Mariniertes Prime – Rib Steak (Rip Roast) – am Knochen gegrillt

 mit Süßkartoffel Wedges & Letscho

Kaiserschmarrn vom Grill

 mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 98 inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie


Für diese Veranstaltung können keine Buchungen mehr entgegengenommen werden. Die Buchungsfrist ist vorbei.