Skip to content

!! NEU !! Master-Grillkurs / Rib-Roast meets Sausage

12. April 2024 - 18:30

!!!  N E U   !!!

Master-Grillkurs / Rib-Roast meets Sausage

In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 15 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Backen einer italienischen Pizza, das Räuchern von Fisch (ohne Smoker), die Herstellung einer leckeren Bratwurst (nur mit einer Haushaltsküchenmaschine), das Grillen am Knochen (Prime-Rib) – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….

Beef`Cheese Pizza frisch vom Pizzastein

mit Blue-Cheese & Beef -Streifen

***

Geräucherte Makrele

 mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence

***

„Selbstgewolfte“ Bratwurst 

 mit Zwickelkraut

***

Jack Fruit Burger

 mit Curry – Pak Choi

***

Mariniertes Prime–Rib Steak (Rip Roast) am Knochen gegrillt

 mit Süßkartoffel Wedges & Letscho

***

Kaiserschmarrn vom Grill

 mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch

***

Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.

Einführungs – Kurspreis pro Teilnehmer beträgt, statt € 149.-, nur  € 98.-  inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener!!!  , Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.

(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)

Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.

Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:

Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie


Für diese Veranstaltung können keine Buchungen mehr entgegengenommen werden. Die Buchungsfrist ist vorbei.