Skip to content

Surf & Turf Grillkurs – Pulpo meets Flanksteak & Dutch Oven

4. November 2021 - 18:30

SURF  & TURF

  Ein neuer Grillkurs – lange erwartet – Barbecue & Wein !!

Appetizer

 Piminiento de Padron – aus dem Grillwok

Datteln im Speckmantel – auf der Plancha gegrillt

Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip

 Zwischengang

  Joghurt – Minz Hühnchen mit einem Wet – Rub mariniert und direkt gegrillt

Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo – kross gegrillt auf der Sizzle Zone

Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado – Tomate & Minirömer zu

  Dutch Oven

Lange haben Sie darauf gewartet!!

Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu – sehr sehr lecker!! 

Hauptgang

 Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein

Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln

!!! Querverkostung unseres selbst produzierten Dry-Aged-Beef !!!

 Dessert

 Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison

Der Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 89,- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.

(Bei Absage, ab 4 Arbeits-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €38 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten)

Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:
  • Vollständig geimpft
  • Vollständig genesen
  • Negativer Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden)
  • Negativer PCR Test (nicht älter als 48 Stunden)
  • Antigen Schnelltest vor Ort (gegen Gebühr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 


Für diese Veranstaltung können keine Buchungen mehr entgegengenommen werden. Die Buchungsfrist ist vorbei.